Ingredienti
- Farina 0 g. 400
- Farina Manitoba g. 100
- Semola rimacinata g. 100
- Lievito madre g. 200
- Crema di zucca g. 200
- Latte cc 200
- Burro g. 80
- Zucchero bianco o moscovado g. 60
- Sale g. 10
- Gocce di cioccolato g. 120
- Uovo nr. 1
Sciogliere il lievito con il latte, aggiungere crema di zucca, burro morbido, uovo e zucchero e farli amalgamare.
Aggiungere le farine poco alla volta, il sale e impastare il panetto risulterà morbido alla fine unire le gocce di cioccolato
Far lievitare 30 minuti ed effettuare un giro di pieghe. Far lievitare fino al raddoppio.
Alla fine della seconda lievitazione stendere l’impasto in un rettangolo di circa 30 x 40 .
Arrotolare dal lato stretto. Tagliare in pezzi da 3 / 4 cm e disporli in una teglia rettangolare. Far lievitare coperti per un paio d’ore. Spennellare con tuorlo d’uovo mescolato con il latte e spolverizzare con lo zucchero
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° C per 15 minuti, se si scuriscono troppo coprirli con carta stagnola. Farli raffreddare su una grata fuori dal forno