Ingredienti

  • Lievito madre g. 400
  • Crema di zucca g. 400
  • Farina 0 g. 500
  • Farina Manitoba g. 200
  • Semola rimacinata g. 100
  • Acqua cc 200
  • Sale g. 20
  • Semi per pane g. 80

 

Impastare il lievito madre rinfrescato con la crema di zucca, una volta amalgamato aggiungere le farine setacciate l’acqua poco alla volta e il sale fino ad ottenere un composto elastico. Aggiungere i semi e lavorare ancora.

Formare una palla e lasciare lievitare fino al raddoppio dell’impasto

Sgonfiare l’impasto e tagliarlo in 3 parti di peso simile. Formare dei rettangoli della lunghezza degli stampi da plum cake che utilizzerete e arrotolarli. Inserirli negli stampi e aspettare il raddoppio della lievitazione

Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° C per 30/ 40 minuti. Farli raffreddare su una grata fuori dal forno