Ingredienti
- Lievito madre g. 400
- Crema di zucca g. 400
- Farina 0 g. 500
- Farina Manitoba g. 200
- Semola rimacinata g. 100
- Acqua cc 200
- Sale g. 20
- Semi per pane g. 80
Impastare il lievito madre rinfrescato con la crema di zucca, una volta amalgamato aggiungere le farine setacciate l’acqua poco alla volta e il sale fino ad ottenere un composto elastico. Aggiungere i semi e lavorare ancora.
Formare una palla e lasciare lievitare fino al raddoppio dell’impasto
Sgonfiare l’impasto e tagliarlo in 3 parti di peso simile. Formare dei rettangoli della lunghezza degli stampi da plum cake che utilizzerete e arrotolarli. Inserirli negli stampi e aspettare il raddoppio della lievitazione
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° C per 30/ 40 minuti. Farli raffreddare su una grata fuori dal forno