Our Blog

RICETTA PANE CON CREMA DI ZUCCA CASCINA PIZZAVACCA

RICETTA PANE CON CREMA DI ZUCCA CASCINA PIZZAVACCA

Ingredienti Lievito madre g. 400 Crema di zucca g. 400 Farina 0 g. 500 Farina Manitoba g. 200 Semola rimacinata g. 100 Acqua cc 200 Sale g. 20 Semi per pane g. 80   Impastare il lievito madre rinfrescato con la crema di zucca, una volta amalgamato aggiungere le...

Verde Natalina

Verde Natalina

Peperone, carote, cipolle, prezzemolo, doppio concentrato di pomodoro italiano

Disponibile nei formati: 150gr, 215gr, 1kg, 2kg/4kg su prenotazione.

Salsa Verde di Soarza

Salsa Verde di Soarza

Peperone, carote, cipolle, prezzemolo, doppio concentrato di pomodoro italiano

Disponibile nei formati: 150gr, 215gr, 1kg, 2kg/4kg su prenotazione.

Become a Merchant or Donate Today!

Get InvolvedDonate